Одиночество

 
Ты уже не ожидаешь встречи,
Не закружит голову весна,
Вновь опустится на город вечер,
Ну а душу греет тишина.

Ты уже не замечаешь лица,
Что проходят радостно смеясь,
Как отставшая от стаи птица,
Ты один идёшь не торопясь.

Ты уже не веришь ожиданьям,
И тебе не нужен шум и смех,
Но и нет уж больше расставанья,
Жизнь твоя, теперь не как у всех.

Ты уже не знаешь слово счастье,
И на сердце ранам не зажить,
Светит солнце или вдруг ненастье,
Ты все это сможешь пережить.

Ты уже не чувствуешь, что любишь,
Облетает с яблонь белый цвет,
Но родных с друзьями не забудешь,
Для тебя они важнее всех.


Рецензии