Давайте вспомним Борю Рыжего...

С тоской смотрю на полки книжные
Над изголовьем кровати.
Давайте вспомним Борю Рыжего
И пожалеем об утрате.
В короткой жизни было разное
Его, но в этом-то и дело.
Сверкающая пыль алмазная
Со всех страниц его летела.
И этот блеск не запортачили
Былого времени приметы:
Шпана, бараки, надзиратели,
Менты и копоть "Вторчермета".


Рецензии