Единственная

 
Завяжу я раны, что тревожат сердце
И стихи запрячу, прекращу писать.
Всю любовь я скрою и заброшу песни,
И мою не смогут тайну разгадать.

Буду я стараться быть таким, как раньше,
Скромным, молчаливым и чуть-чуть смешным.
Чтобы встречи наши отодвинуть дальше,
Чтоб не попадаться в плен глазам твоим.

Горько и обидно, что тебе я друг лишь,
Смехом и улыбкой, ты торопишь грусть,
Но ещё обидней, что в меня не веришь,
Но тебе признаться снова не решусь.

Милая, родная, как мне быть с тобою,
Для меня ты счастье, парус кораблю,
Как бы мне хотелось стать твоей судьбою,
Просто очень сильно, я тебя люблю.


Рецензии