Увидеть звезд букет сквозь пасмурное небо

Увидеть звезд букет сквозь пасмурное небо.
Просто, не двигаясь, мечтой с Тобой побыть.
Прелюдию безмолвных холодов услыша, мне бы
молчать, произнося. Под зыбью снов любить.

Воспоминания становятся тенями и исчезают
в картине отрешенного дождя.
Словно и не было. А я же продолжаю
Бродить в их поисках, все дальше уходя.

Баллада поздней осени неспешна в своей печали.
Тепла осколки запечатали Ветра.
А были ль вместе мы? Любили ли? Дышали
желанием под чарами Небесного Шатра?

Сплетение ветвей озябших мне рисует Образ
далекой памяти. И счастьем замерев на миг… на век?
Вновь просыпаюсь здесь. Вновь начинаю опус –
В тумане Времени свой непрестанный бег…


Видеоряд на моем Канале. Ссылка на моей Странице здесь.


Рецензии