Мы с тобой в расстоянии звёзд

Мы с тобой как два эха блуждаем в ночи,
Нам никак не сойтись, чтоб начать разговор.
Мы в два голоса где-то тихонько молчим,
Словно вынесли вместе один приговор.
Нас столкнула судьба и она развела,
Без претензий, упрёков, всё кануло в лету.
Просто можно сказать: как ты жил – как жила,
А в безмолвии шёпот, пустой без ответу.
Вот наверно прощай, несомненно – прости,
Сорок лет неизвестности, что вспоминать?
Одному эту грусть тяжело унести,
А делиться, выходит себя наказать…


Рецензии