Люби

Люби, насколько хватит сил,
Которую ты так боготворил
Все эти годы, пусть она
С тобою будет навсегда.

Люби и радуйся мгновениям,
Её теплу, прикосновениям,
Не затуши огонь любви,
Оберегай его, храни....


Рецензии