В ритме вальса, при случае спою...

Ну, а это так тут случайно...
***
Я знаю звуки тайных женских струн,
Умею брать на них аккорды....
Они порой так неприступно горды
И так таинственны, как птица Гамаюн...

Но стоит взять их черный гриф волос,
Лады настроить в унисон не так уж сложно,...
И вот мелодия любви звучит тревожно,
И поначалу ноты в перекос....

И вот он первый стройный тихий звук,
И полилась мелодия простая,
И слушает она и замирает....
И вся стремится повторить движенье рук...

А руки с нежностью ласкают эти струны,
И нет конца и души в унисон...
И превращается в реальность этот сон..
                И превращается в реальность этот сон..

И превращается в реальность этот сон..


Рецензии