Дар небес

Дар небес

Нам дар с небес к ногам не упадёт,
Свой выбор к свету, сделаем мы сами.Дар небес
Ведь только так, учение идёт,
Чтоб был союз, людей всех, с небесами.

Тому лишь, кто вступился за любовь,
Кто за свободу был готов сражаться,
Поддержка из небес, всегда придёт,
И Силы для борьбы, будут даваться.

Лишь те, кто смогут страх преодолеть,
Построят Русь святую на планете.
И душу могут мужеством согреть,
Лишь те, кто за любовь свою в ответе...
Юрий  Басенко


Рецензии