Сорвалась

Сорвалась. Снова еду к тебе.
Это пройденный в прошлом этап.
Только мысли в моей голове
Не считают, что это провал.

Только сердце моё об одном
Безустанно и громко кричит.
Утром, вечером, ночью и днём
О тебе лишь душа говорит.

Только боль не согласна совсем,
Вспоминает, как ты предавал.
И глаза видят множество схем,
Отражения странных зеркал.

Сорвалась. Выхожу из такси
И вдыхаю от лета тепло.
Ты меня ни о чём не просил,
Что с ума так внезапно свело?

Только чувства внутри, пустота 
И попытки себя отрезвить.
Ты не тот теперь, и я не та.
Разрываю последнюю нить.


Рецензии