Выпиты до дна

Сегодня полная  луна
И ночь твоя не так темна
Ты у окна и вновь одна
Все  слезы выпиты  до дна

Там ветер гонит облака
И на земле их тень  легка,
А в вышине бела, как соль,
И на губах укуса  боль

И в лапах мягких держит страх
Халата ситцевый запах,
Да ключ  оставленный в  дверях,
Чтобы  открыть ее впотьмах..


Рецензии