Лес

Перед нами возник
Неизвестности лес.
Старый местный лесник
Забухал и исчез.
Размагничен компАс,
Испарилась тропа,
Группа в целом у нас
Абсолютно слепа.
Время тянет вперёд,
Но куда же теперь?!
За пригорком ревёт
Безысходности зверь.
Где-то песни слышны.
Веры нет никому,
И с другой стороны,
Не спастись одному.
Обождать бы чуток,
Разложивши костёр,
Да один пидорок
Бензопилы упёр.
Безнадёга и дрожь,
Ни вещей, ни еды
И куда ни пойдёшь,
Остаются следы.
Потому на ночлег
Оставаться нельзя,
Оборона и бег —
Этой жизни стезя.
Если выхода нет,
Топором и кайлом
Надо строить просвет
Сквозь тайгу напролом...
.
09.11.22
Фото автора


Рецензии