И так хотелось...

И так хотелось многого -
Взлететь...
Над миром суеты и восхищенья золотом.
Но время пролетело... И теперь
Осталось чувство сожаления...
Молодость
Её не оценить,
Пока она - с тобой.
Вес времени - тяжёл.
И он - гурьбой
Вываливает камни, прах,
Претензии, непонимание,
Страх...
И ты сражаешься
За вход во тьму,
Которым время
Укрывает прошлое.
А будущее...
Почему?
Всё изменяется в нем.
Всё мы - взрослые...


Рецензии