Мы затерялись в суете...

Мы затерялись в суете,
Бессмысленной людской молве.
"Где Отчий наш Духовный Дом" -
Спросим ли себя тайком?

Иль так увязли в Колесе,
Что Сердце наше на замке?
Все мысли о материальном…
Насколько же оно реальным

Нам кажется сквозь сотни воплощений,
Ведь так привыкли мы к трёхмерному мышленью!
Дуальность нас в плену держала,
Но Истина Победу одержала!

Мы многомерны, вечны наши Души:
Могли б взлететь, но Матрица нас душит
Вечным материализмом,
Майю объявляя реализмом...

Нас ограничит лишь мышление и только!
Мы заблудились в этой Матрице невольно.
Пора нам выбираться из её сетей,
Но с каждым воплощеньем сделать это всё сложней:

Придётся над собой работать
И вспомнить для чего сюда пришли -
У каждого свои причины и долги -
Распутать нужно Кармы сложные Узлы..

И лишь тогда воскреснет память:
Всё, что могло когда-то ранить
Забудется и исцелится, -
Душа от пут освободится.

Воскреснет Просветлённая Душа
В полном Осознании Самой Себя.
...В многомерный Мир стремится,
А Земля ей только снится!..

___________________________________

Ум линейный нас калечит,
Заточив в тюрьме навечно,
Что зовется Майей здесь:
Воплощений в ней не счесть!

Выход есть - ЛЮБВИ ОБИТЕЛЬ -
Сердце - лучший Ваш Учитель:
Раскрывая Его Мудрость,
Вы постигнете Премудрость.

Выведет оно на Свет -
В многомерность и свеченье.
Встретитесь вновь с Высшим Я
Обретёте Вечное Освобожденье!

01.08.2022.


Рецензии
Да..Матрица иллюзий держит в своих цепях...
Потому что раз за разом они прописывают свои
коды, вернее раз за разом их подтвервдают...
Слава Богу, что мы стали разбираться в этом...
И не ,эмоционируем, не отдаём им свою энергию...
Ольга, спасибо за прекрасное духовно-эзотерическое
произведение...

С теплом души...

Светлана Доля   10.11.2022 02:29     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и добрый отклик, Светлана. Всех Вам благословений!
С теплом

Корнева Ольга 87   10.11.2022 20:06   Заявить о нарушении