Миссия России

Миссия России

Бог попускает своим детям,
Себя и жизнь свою творить.
Хоть все законы Бога в мире,
Предписывают нам любить.

Сыны законы исполняют,
И волю божию творят,
Хоть иногда и нарушают
Заветы Бога, и грешат...

А человеки всей вселенной,
Творили рай нам на земле,
Собрали тайны сокровенной,
Всей правды, спрятанной во мгле,

Они на землю к нам прислали,
Животных и растений всех,
Библиотеку с них создали,
Не ради славы и утех.

Чтоб человек земли великой,
Вселенский ДНК вобрал,
И украшением миров всех,
Творцом, как Бог великий стал.

И выбрал Бог, народ наш русский,
Как авангард для всей земли,
Стать Божьим сотворцом искусным,
Чтобы к свободе и любви,
Мы землю принести  смогли.
Юрий Басенко


Рецензии