Что тут сказать, досадно,...

Что я могу сказать за древний город,
За Херсон? Гимн раздол-БАЙСТВУ высших
В армии чинов! Они не видели, с весны
Ещё, что Херсонесский край хохол
Любой ценой готовится отжать?!

Это Просчёт РОССИИ, а не Гондураса, -
Последнему всё относительно, а нам не надо!
Уже визжат хохлы и руки потирают -
Без боя города берём - "русня" сама тикает!..

Плюха даже не по имиджу, а прямо в морду,
Если не сожгут военные колонны ВСУ во
Время приближенья их к городу,.. Ведь первое,
Что они сделают - заложат мины на Каховской ГЭС
И будут шантажировать вас этим там и здесь"!

И есть вопрос - Херсон вошёл в Россию или нет?
Если вошёл, как можно отдавать? Вы что вояки, вашу ...!
А, если всё-таки решат в Херсоне всех укровцев на атомы,
Чтоб город уцелел, - тогда и я за новое, пока ещё секретное,
Хохлы не в курсе, но я-то знаю! Это не атом, что и ужасает!




                09.11.2022


Рецензии