Причина для улыбки

Я так боюсь,
Что отпустив тебя однажды,
Я потеряю навсегда…
И просто не хочу,
Чтобы другая была причиной для улыбки…
И этот взгляд влюблял другую,
Каждый день…
И просто заставлял,
Сходить с ума,
Когда она одна,
Но мысленно с тобой…


Рецензии