Видно пьющий был мужчина

собака принесла водителю человеческую руку

Я скучал.. в ответ на скуку
Мне собака принесла
Человеческую руку
Вот такие вот дела

Я пожал её сердечно
И ответила она
Между ног плескалась речка
Пива водки и вина

Я подумал: вот причина
Самостийности руки
Видно пьющий был мужчина
Расчленённый у реки


Рецензии