Молчать

Я не могу так больше,
Мне трудно так молчать
И сдерживать себя от слёз,
Что быстро так стекают по щекам…
И ломит всю меня на части,
От мысли, что не со мною будешь
Ты…
И что я больше не коснусь
Тебя рукой…


Рецензии