Либеральная фантазия

Либерализм свободу самоцелью объявил.
Свободу от чего и для чего?               
Свободу от всего, чтоб человек себя убил,
Отбросив жизни тела естество!

Фантазиям от пресыщения открыт простор.
Меняют личный статус половой.
Стыдом людским, что раньше было нравственный позор,
Уродам стало целью мировой.

Модифицируют генетики геном людской.
Египет через это проходил?
Там были боги с собачьей и птичьей головой.
И либерал возможно раньше жил?

Свободу от планеты скоро будут обещать,
Рекламою толкая в рай на Марс.
Всех безвозвратно дураков туда начнут сплавлять.
Каких от либералов ждать коварств?

Под океанами инфраструктуру возведут,
Заманят красотой, жабры встроят,
Гибриды странные жизнь повсеместно разнесут.
Элиты - жизнь вечную присвоят.

09.11.2022


Рецензии
Правильные мысли говорите! Конечно, по поводу Египта расцениваю просто как хорошую шутку, но элита действительно рвётся к максимуму власти, к пределам власти – к власти над судьбами народов и даже над законами природы. Но у всего есть оборотная сторона – отрезвить этих выродков может только революция. Как уже бывало не раз.
С уважением, Игорь Р.

Игорь Родос   07.08.2023 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.