МОЯ БОЛЬ

Вдруг Киевом повеяло в меня,
Как будто ветром до меня домчало.
Взволнованно и сердце застучало,
Тем мыслей рой в сознание маня.

И голова наполнилась моя
Всем тем, что некогда в душе звучало.
Студенчество моё там замирало,
О снисхожденье трепетно моля.

Бывало всякое, но чтоб такое…
Теперь в раздрае целая страна,
И слышать мне о том безмерно больно.

Но канет в Лету времечко лихое.
Я верую в иные времена,
Когда там люди заживут привольно.
          7 ноября 2019 г.
 


Рецензии