Лапы одиночества

Я разглядывала в оба глаза,
смело ты передо мной стоял,
ожидала от тебя я фразы,
словно мягко зазвучит рояль.

Я уже дрожу от нетерпенья,
что сейчас ты подойдешь ко мне,
сделаешь простое предложенье,
ведь я так не устою в цене.

Я шепчу словами заклинанья,
чтоб приворожила я тебя,
и в безумстве моего морганья,
каждый такт, как будто бьют в набат.

Руки тянутся взбить волосы
и уже не знаю как сказать,
может я теряю молодость,
алый за окном ползет закат.

И вот вышел ты на остановке,
одиночество сомкнуло лапы,
ватными как будто стали ноги,
я живу работой до зарплаты.

Дома я включу свой сериал
и свернусь клубочком в кресле,
но я хочу, меня чтоб целовал,
сердце я отдать решила если.


Рецензии