Мир доброты

Мир доброты

Пронизан мир весь добротой,
Когда в нём нет совсем корысти.
Ты этот мир в себе открой,
Себя любовью вновь очисти.

Ты на природу посмотри:
В пример доверия проникни...
В душе все двери отвори,
В её подсказки мудро вникни.

И береги, всё что вокруг!
Ты гость, мир не тобою создан...
Стань для природы близкий друг,
Будь милосерден и осознан.
Юрий Басенко


Рецензии