Пушистые чувства

В это время почувствуй романтику,
вот и золотом осень покрылась,
приглашу на второе свидание,
моего не отвергни уж пыла.

И мы будем держаться за ручки,
ощущая пушистый на коже
свет, что льется сквозь серые тучки,
и друг друга, конечно же, тоже.

Воспеваю твою красоту,
как в легендах, явилось подобное,
ну давай, перейдем же черту
и взлетим над белеющим облаком.


Рецензии