9. 11. 2022

У нас ещё Изюм не отболел,
А уж пришла пора болеть Херсону.
Сегодня днём - туман и артобстрел,
БПЛА жужжат, как мухи, сонно.
По ниточкам изорванных дорог
Ползут, ползут упрямо БТРы.
"Херсон оставлен" - выстрелом в висок.
Кому и как сегодня можно верить?


Рецензии