СВЕТ

Свет бесконечной чистой рекой
Проливается на меня.
Этот яркий Божественный свет
Исцеляет сегодня, любя.

Я так долго его ждала,
Не надеясь на благодать,
А сейчас принимаю сполна,
И напитываюсь им всласть.

Оживаю в нежных лучах,
Просыпаюсь от долгого сна,
Осторожно в первых шагах
Выбираюсь с тёмного дна.

Благодарна, что Бог со мной,
Помогает вперёд идти
За своей путеводной звездой,
Той, что можно в сердце найти.


Рецензии
Благодарю, Надежда!
Коль обратной дороги нет,
Всей душой выбираем свет.

Юрий 25   18.11.2022 11:46     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за отзыв!

Надежда Кадочникова   18.11.2022 20:45   Заявить о нарушении