Люби меня

Я так хочу побыть любимой
И отдавать свою любовь,
Но не могу сдержать наивность,
Всё строю то, что только сон.

Люби короткие ресницы,
Кривые зубы, большой нос,
Мои короткие мотивы,
Игру, тяжёлый плач и бой.

Люби меня двадцатилетней,
И крошечной, трёх лет, люби,
Люби мои ошибки в детстве,
Что привело к тебе — люби.

Я знаю, тяжело и страшно
Принять большую часть меня,
Но лишь тебе открыты сети,
Что создали живое "я".

Так полюби меня скорее,
Я здесь, я рядом, я дышу,
Открыто сердце лишь тебе,
Открой и ты теперь, прошу.

Так страшно мне, что я лишь сон,
Но ты не бойся, ты проснись,
Открой глаза, и пред тобой
Проявится мой дивный мир.

01.10.22


Рецензии