Чувства

Я так давно тебя не обнимал,
Хотя прошло минуты две или четыре.
Зачем любить и быть любимым в этом мире,
Я раньше даже и не понимал.

Я так давно не слышал голос твой,
Пусть даже шепотом ты звуки издавала.
Сама порой того не понимала,
Как это важно, если он родной.

Я так давно не видел образ твой,
Хоть в полумраке сонному мне танцевала.
Движения тени в зеркале поймала,
И ритм от пульса чувствовала свой.

Я так давно не чуял запах твой,
И это не парфюм, а запах кожи.
И от волос эта постель пропахла тоже,
Окутал аромат как сон-травой.

Я так давно не целовал вкус твой,
На языке осталось только нотки вишни.
Слова со временем становятся излишни,
Когда в вечернем платье мне говоришь "ты мой(кот)".


Рецензии