МОЙ МИР

Есть мир, который только мой,
Он там, внутри моего сердца!
Любовь живёт там и добро,
Нет зависти, нет злости!
Душа поёт с ним в унисон,
Как звуки флейты, то звучанье
Как будто Ангелы поют,
Там песнь свою, про мир и счастье!
Тот мир укрыт от злых людей,
Чтоб боль  не причинили
И не смогли разрушить мир,
Который создан был там мною!
Живут в том храме только те,
Родные сердцу души,
С кем можно просто помолчать,
Но знать, что ты услышан!
Не надо громких фраз кричать
Доказывать что - либо
А можно просто жить в любви
И быть всегда счастливым!


Рецензии