***

Ноябрь.
Уж вот ноябрь серебрит,
Бризом легким прозвучит.
Нотой долгой и протяжной,
Походкой по кругу вальяжной.
Важничать не будет- приголубит.
Сладкими грезами предрассветными,
Радужными туманами заветными.
В облако барашковое влюбит.
Это самое загадочное время-
Как небо на землю сыплет жемчуг.
        Зинаида Сушакова   
             ( Гаврилова).
                10 ноября 2022 г.


Рецензии