На асфальте мокром

На асфальте мокром
Пишет письма осень,
У закрытых окон
Лист небрежно бросив.

Незнакомый почерк,
Ветер мчит куда-то.
У неровных строчек
Нету адресата.

За туманом скрылась
Птиц летящих стая,
Многое случилось -
Время дни листает.

Жаль, что в юность двери
Заперты навечно.
На осколках веры
Догорают свечи.

13.10.2001


Рецензии