Золотая роза

Золотая роза

В любви летят мгновенья счастья,
У нас, как крылья за спиной,
Мы тонем в неге яркой страсти,
И радость - хоть кричи и пой!

Зато у рабства, жизнь - болото,
И время густо, как кисель,
А на уме одни заботы,
Всё мрачным кажется отсель.

Вот так повсюду!
Время наше зависит только от любви...
Я утверждать упрямо буду:
Что Счастье наше не в дали,

Оно гнездится прямо в сердце,
Ведь там наш проводник любви,
Откроет в будущее дверцу,
Его ты только позови...

Творца вселенной столб могучий любви
Лишь в вечности живёт,
Там вечное "СЕЙЧАС" пребудет
И всяк исток любви найдёт.

Но мы не выдержим мгновенье,
Любви творца, и в миг сгорим....
От счастья, радости и страсти,
Что любишь ты, и ты любим!

И потому творец дал право,
Любовь не смешно развивать,
Сначала мы должны родиться,
Чтоб мамину любовь познать.

Затем влюбиться в свою пару,
С любимым счастье испытать,
И наконец о Боге милом,
Со всей любовью тосковать...

Все в жизни проходя преграды,
Должны мы научиться жить,
В любви и в радости купаться,
И счастье полной чашей пить...

Так укрепляет в нашем теле,
Творец способности любить.
Чтоб в жизни были чисты, смелы,
И пожелали с Богом жить.

И накопив любви побольше,
Пришли обратно мы к творцу,
И не сгорели в его пламе,
Прижавшись к милому лицу.

Мы развиваясь жизнь умножим,
Столетья превратим в года,
Тысячелетья в  песни сложим,
Придёт к нам вечность навсегда!
Юрий Басенко


Рецензии