Порошок8 - с любимыми не расставайтесь

с любимыми не расставайтесь
любите их как отчий дом
по чаще жён сношайте ночью
и днём
=====================================
Порошок – малый поэтический жанр в Рунете,
представляет собой четверостишие,
написанное усечённом четырехстопным ямбом
по схеме 9-8-9-2 строчными буквами,   
без знаков препинания, вторая и четвёртая
строки рифмуются.


Рецензии