Не нравится

Я бы сказала,что мне не нравится,
Только не знаю что.
Это не всех людей касается,
Но и не тебя одного.

Стрессы,обиды,угрозы и мания
Вырвать с корнями усталость.
Есть еще и похлеще желания,
Но сил на них не осталось.

Хочется просто забот человеческих,
Спать шесть часов в сутки и есть.
Без криков и ссор неврастенических,
Которых со всеми несчесть.


Рецензии