А вдруг!..

В душе назрело беспокойство,
Как будто жду событий я,
И депрессивное расстройство
Меняет планы бытия.

Вдруг проявляется унынье
От недосовершённых дел.
Но что не сделано поныне,
Того я просто не сумел…

Тоскливо мне от этих мыслей
И грустно вовсе неспроста.
Но уношусь мечтами в высь я
Где вдруг исполнится мечта.
        18 октября 2019 г.


Рецензии