Когда печаль тебя настигнет

Почувствую тяжёлый груз,
Когда печаль тебя настигнет,
И в тёмный омут окунусь,
Ища миг света в твоей жизни.

Прекрасно знаю, сколь тяжёл
Твой путь кровоточащих ран...
Смогу ли я спасти твой мир
От новых жутких чёрных фаз?

Казалось бы, открылась мне,
Но столько снова скрыла,
Страшась тем дать не тот ответ
В молчании порыва.

Бороться буду до конца
За свет в столь чудном мире.
Позволь, лишь обниму тебя,
Приняв вес жадной гири.

31.03.22


Рецензии
С почином, Виктория! Успехов Вам! С уважением,

Олег Бутримов   09.11.2022 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Виктория Флэйм   10.11.2022 21:57   Заявить о нарушении