Просто быт

Как же важен «просто» быт!
Дом,работа,стол накрыт.
В выходные может в гости,
Утром-вкусный запах кофе,
Разговоры по душам,
Море дел и тут и там,
Вроде даже ты устала,
Превратились в серость дни..
Все имея,мимо пролетаем-
Краски счастья в каждом дне!
Дай Бог жизни всем на свете,
Жизни в мире,без войны!
Что бы рядом были дети,
Что б не ждать вестей любимого
с войны…
Что б не услышать вой сирены,
Что бы голод не узнать,
Что бы смерть «по полной» душу не смогла сломать…
Что бы люди научились утро каждое встречать!
Что бы «просто быт» вернулся в красках!
Всем,кто жесткий быт войны не ощущал!
Всем,кому преступно жизни мало,
Что бы «просто быт» ценнее стал!


Рецензии