Щитень

И вот я надеваю панцирь древний,
да, в нем от копий, топоров следы,
нет, не изменю тот ход победный,
пусть не поймёт тот глаз "судьбы".

Но просто он с рождения мой был,
не нужен - то снимал его на время,
как только в мире - при себе носил
и никогда я не считал это за бремя.

Придётся всё латать, все те удары,
они - "подставы", "уколы" от других,
но знаете, от "темных" дыры стары,
а видите, как боль течёт и от своих.

Ну вот, свой панцирь подзаделал я,
забыты шрамы, хоть и кровоточат,
надел, пошёл вперед, да не жалея
и пусть там новые клинки поточат.

Пока, вы ждите удары за неё, себя.


Рецензии