на этом моменте

отмеряй сутки поездками по социальной карте,
витаминный напиток со вкусом арбуза и яблока,
очередная ночь проходит в дерьмовом разврате,
в чьей-то квартире на районе
со смешным названием зябликово.

давно бы спрятал свой паспорт подальше,
чтобы не сорваться на алкоголь
когда покупаешь яйца и молоко в магазине.
но нужны сигареты: выходя из дома пораньше
куришь, и утро становится по-настоящему зимним.

левый наушник, метро, выбираешь маршрут
между коротким и тем, где ее можешь встретить,
надеясь, что жители города все поголовно умрут,
и твоя жизнь тоже застынет на этом моменте.


Рецензии