Его отец в солдатской гимнастёрке

Сегодня девять месяцев Егорке,
Спокойно рядом с мамой... пацану.
Его отец в солдатской гимнастёрке,
Готовится к отправке на войну.
Мобилизованный по "доп" призыву,
Он не привык отказом отвечать.
Не знающий войне альтернативу -
Идёт отец отчизну защищать.
От нациков, фашистов-мироедов,
Головорезов - тварей всех мастей.
Знак крюк на рукавах у людоедов,
И череп с перекрестием костей.
Идеология... кровавого Бандеры
У хлопчиков украинских в чести.
По существу: лжецы и лицемеры,
Готовы мир за деньги разнести.
Их аргументы «Хаймерсы» и пушки,
Но нипочём зов смерти храбрецу.
Агу, Егорка - сделай... потягушки,
И чтоб запомнил - улыбнись отцу.


Рецензии
Николай,СПАСИБО за СТИХ!!!
ЕГОРКЕ РАСТИ и ЖДАТЬ ПАПУ!
ПАПЕ-УДАЧИ!!!
ПУСТЬ БЕРЕЖЁТ СЕБЯ!!!
ВСЕМ БЛАГ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!Т.

Татьяна Звёздочкина   12.11.2022 20:24     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю за ответ... Тепла и света.

Николай Дикарев   21.12.2022 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.