Ворон и ворона

"Найду я много  слов тебе в угоду. Так Ворон восхвалял Ворону. Ты лучше всех на этом свете. А вот Ворона предпочла его, котлете. И любовалась ей перед едой. А он твердил одно и тоже, ей о своей любви наперебой. Когда хваленные слова им были спеты. То Ворон позабыл уж про любовь, когда Ворона отвернулась от котлеты.")))


Рецензии