Нынче много грибов...

Для кого осень - страх - преддверье зимы.
Для кого - повод письма писать и поэмы.
Для кого - отпустить летние сны.
Для кого - совершить кому-то измену.
Для меня эта осень - время долгов.
Отпускать и взимать. И прощать. И прощаться.
И октябрь наступил как из вечных стихов -
желтолиственных вьюг, дождевых декораций -
всего вдоволь... Только звуки войны
добавляют минорную гамму на небе.
Осень - время грибов и тишины.
Нынче много грибов. Не солгало поверье.


Рецензии