Люблю тебя больше жизни, иди ты к черту!..

Разбитые чашки не делятся на двоих.
Их бьют и без слез, равнодушно, бросают в урну.
Всё, что мне осталось - осколки и этот стих,
В котором признаю прилюдно, что просто дура.

А я ведь сама позволила убивать, топтаться по чувствам,
Мол, видишь, как мне не больно?!
Всё, что мне осталось - не склеить и не собрать.
Равнение. Смирно. Прощай, мой любимый. Вольно.

И ты, пожелав мне счастья, стрелял в упор,
Чтоб точно прошла, безжалостно и навылет.
К чему теперь этот придуманный разговор,
Когда ты уже без жалости сжег мне крылья?

Не зря, видно, тянет к ублюдкам и палачам.
Ты был самым лучшим, да, видимо, не расчетлив.
Учись забывать, мой мучитель, а я - прощать.
Люблю тебя больше жизни! Иди ты к черту!


Рецензии