Сыну

Незыблимый,  как граница,
Устойчивый,  словно скалы -
Если бы ты не родился,
Всем бы тебя не хватало!

Порой незаметный,  как воздух,
Но так же необходимый,
Уже совершенно взрослый,
Но как и в детстве любимый!

Пусть перемены в жизни-
К лучшему, не иначе!
Пусть и успех, и радость,
Пусть и азарт, и удача!

Счастья, любви и мира!
Денег на все желания!
Порядка в душе и в квартире!
И даже немного лазаньи...


Рецензии