Зимняя рапсодия

Застывает все без края -
Пруд, дубравы, дальний лес -
Нас без песен оставляя -
И без теплоты чудес.

Нет, мы петь не перестанем.
Соберёмся вместе мы -
Будем петь мы утром ранним
Против холода зимы!


Рецензии