Дева-шарм

         1
   Дева-Шарм и есть конечно,
   Ты ж обаянье есть любви !
   Моя любовь и ты извечно,
   Так меня к себе прими !

         2
   Ты обаянья ведь девица,
   Тебя милей на свете нет 
   Так притягательная птица,
   Как пленительности свет !

         3
   Ты привлекательная дама,
   Ведь неотразимая в любви !
   Что обольстительная прямо,
   Меня любить себя прими !

         4
   Так обольстительная дева,
   Ведь ты одарёная в напор !
   Ещё и душечка во-первых,
   Так и поэтичности позволь !

         5
   Дева-Шарм скажу я прямо,
   Такой на свете не сыскать !
   Ты вохновительная дама,
   В тебе большая благодать !

         6
   Бог обаятельною создал,
   А по-французки это-Шарм !
   Моя ведь любимая серьёзно,
   Моим ты нравишся друзьям !


Рецензии