Мне сегодня 50!

Когда-то мне было десять,
И восемнадцать было...
Но я, если очень честно,
Об этом уже подзабыла.
О том, как прекрасно детство,
Как озабочена юность,
Как чувствам бывает тесно
В душе, что для жизни проснулась...

Не то, чтобы время итогов,
Но чёрточка - серединка.
И впереди ещё много,
И сзади уже половина.
И мысли уже не скачут,
А строиться в ряд привыкли.
И верю уже не в удачу,
А в планы. И в верный выбор.

В спокойствии нынче сила,
В терпении (научилась!).
Всему, что прошло, что было,-
Искренее поклонилась.!
К будущему готова
Без трепета, без сомнений.
И в яркий букет огромный
Все соберу поздравленья.
Всех пожеланий список -
На стенку! Читать ежедневно!
Родные, друзья - спасибо!
День получился волшебным!


Рецензии