Лопнула кожа

Лопнула кожа
Из разверзшихся рёбер
Ни с чем не похожий
Выбрел образ
Загибая пальцы
Двигаясь на восток
Даёшь эмансипацию!
Голосил тот пророк
Под гнётом тины
Права моллюсков
Про собачьи истины
Что мыслим узко
Ревел утробой
Трубою мясной
Глас убойно
Обоймой изъяснял
Тонко и метко
Но выкупил мало кто
Потом таблетки
По башке молотком

09.11.2022


Рецензии