Завертелась жизнь

ЗАВЕРТЕЛОСЬ ВИХРЕМ
КРУЖЕВА ВЕЧОРНЫЕ
В  НЕБЕ ЗАЛОЧЁННЫЕ,
И ЛЕТЕЛА ДЕВУШКА
ПРЯМИКОМ ДОМОЙ,
ОТСЫПНОЙ,
И ПОТОМ РАБОЧИЙ ВНОВЬ СТРОЙ,
ТАКОВА ПРИРОДА:
НУЖНО ТРУДИТЬСЯ,
ЧТОБЫ ПЛОДАМИ НАСЛАДИТЬСЯ,
И БЫЛО ЧЕМ ПОЖИВИТЬСЯ,
И ЧЕРВЯЧКА В ЖЕЛУДКЕ ЗАМОРИТЬ,
И СЕБЯ РОДИМОГО ПРОКОРМИТЬ.
ДАТА СОЗДАНИЯ: 9 НОЯБРЯ 2022


Рецензии