Жизнь в письмах

Мы с тобой по душам говорили.
Но потом оказалось – по чувствам.
Хоть на видимости балагурства -
да на каждой лодыжке по гире
на цепи - из условностей, жизней,
долгих лет, что досель друг без друга,
километров... Не знаем, что будет.
Только в письмах живём. Только в письмах…

декабрь 2021


Рецензии