Я не знаю, что сказать

Я не знаю, что сказать
В жизни всякое бывает
И не всё дано нам знать
А, что знаем – забываем

Просто хочется покоя
Звёзды лишь бы созерцать
Синим бархатом укроют
Приглашая помечтать

И чудес немало разных
Только оглянись вокруг!
А природа дарит праздник
Весь в цветах зелёный луг

Но, а море вдохновляет
Горы дарят восхищение
Хоть не птицы, а летаем
Совершаем восхождения

Даль безбрежна, необъятна
Ветер в ней колышет травы
А затем щекочет пятки
Чтобы вновь идти в дубравы

Радость эту сберегите!
К ней приложится любовь
Чаще вы на мир смотрите!
Отвлекитесь вы от слов!

Только где поставить точку?
Кто бы это подсказал?
Вот пишу за строчкой строчку
Но весь мир так не познал


Рецензии